春の苦味野菜でデトックス

昨日はひな祭り🎎パーティー


で、ついつい食べ過ぎ😅

でも、こうして節目節目のお祝いができるって幸せで有難いことだなと歳を重ねるたび思う。

そして今日は朝から、野菜の直売をしている道の駅へ!

手間暇かけて作ったお野菜や加工品が、このお値段で良いのですか?!と聞きたくなるほど良心的な価格&質🥬


帰宅後は早速、春の代表的なデトックス野菜、ふきのとうを刻んでお味噌汁に💓



唐辛子と白胡麻で更に体内活性化スイッチオン!

春はとにかく苦味野菜で冬に溜め込んだ過剰な脂質や糖を排出!

軽い身体で不調とは無縁の春を迎えましょ🌸

Friend of the Earth

自然と調和 心地よい暮らし 食・モノ・心  ライフスタイルをトータルにコーディネートします。 バックグラウンドはアーユルヴェーダ・ヨガ・マクロビなど様々な要素のいいとこ取り。 お気軽にご連絡ください。

0コメント

  • 1000 / 1000