俺の…!
〝一流の料理人が高級食材をつかって作りあげるのにリーズナブル〟
でお馴染みの〝俺の〟系列飲食店。
〝俺の株式会社〟の本を過去に読み、気になっていたもののなかなか行く機会がなかったんですが、
ヨガ仲間が料理長である、安達シェフと素敵なご縁繋いでくれ、昨日ついに行ってきました!
減価率40〜60%というビックリする高さだけあり(平均は30%くらい)、クオリティ高すぎでした😂
なのにかなり良心的な価格🙏✨
仕入れは業者任せでなく、シェフ自ら現地まで足を運んで選んでくる気合いの入りよう。
ジビエに至っては、何と狩に同行して下処理の指示まで出すそうです😳
野菜をお目当に来店し、ビックリするほど美味しかったんですが、
それ以外も間違いない食材を使って、本当に丁寧に作られており、想像を超える美味しさでした。
はずれメニューは恐らく無いんじゃないかと思うほど、デザートまで最高でした!
そして、忙しい中何度も席に足を運んでくださり、お料理のストーリーを話してくださった安達シェフのお人柄にも感激でした✨
しかもまさかのサプライズまで😭
とっても素敵な時間を過ごせて大感謝な夜でした!
ヴィーガン対応も可能なようで、自信を持って沢山の人にオススメできる東京のお店😊
安達シェフ、とわちゃん、俺のイタリアンJAZZスタッフの皆様、本当に有難うございました😆💓
#俺のイタリアンジャズ
#俺のイタリアンJAZZ
#新橋
#銀座
#コリドー街
#イタリアン
#一流シェフ
#安達雅和シェフ
0コメント